L’Azienda Agricola Bigatti è situata nel comune di Incisa Scapaccino, in regione San Lorenzo,
nel cuore del Monferrato Astigiano.
La grande passione per l’allevamento viene da lontano, infatti è da tre generazioni
che la famiglia Bigatti vi si dedica, allevando esclusivamente bovini di razza piemontese e e suini del territorio.
Dopo nonno Guglielmo e papà Carlo, sono Guglielmo e Simona che proseguono questa avventura con professionalità ed esperienza. In azienda si è scelto di allevare secondo natura, questo comporta grandi sforzi, ma enormi soddisfazioni in termini di salubrità del prodotto. I punti di forza dell’azienda sono tre:
E’ per questo che possiamo permetterci di affermare che da noi puoi trovare la vera filiera ristretta, dal produttore al consumatore.
L’Allevamento è a ciclo chiuso e questo garantisce al consumatore la massima qualità delle carni.
I mangimi utilizzati - tutti di produzione aziendale - sono: la crusca, il mais, l'orzo, le fave fioccate ed il fieno.
Gli animali vengono allevati all'aperto,limitando al minimo i periodi in stalla e la macellazione viene fatta in azienda.
Presso il punto vendita dell’azienda potrai acquistare tutti i tagli di carne di bovino piemontese e di suino. Specialità: salsicciotti di bovino e salsiccia di suino. E’ possibile anche richiedere il trattamento “sottovuoto” per conservare meglio e per più giorni la carne acquistata. Tutti i prodotti sono di nostra produzione e naturali al 100%.
L’Azienda Agricola Bigatti è anche sinonimo di risparmio, oltre che di qualità e genuinità delle carni. In questa sezione puoi vedere e prenotare le offerte dedicate alla famiglia. Ricorda che puoi richiedere il trattamento “sottovuoto” e ottimizzare i costi acquistando un quarto di Fassone Piemntese.
5/10 Kg.
1 Kg. fettine
1 Kg. arrosto
1 Kg. tritato
1 Kg. spezzatino
1 Kg. bollito con osso